走进大厅,我们买了休闲漂流的门票,紧接着,负责人就领我们去更衣间换衣服,穿上一身迷彩服的军装,军鞋,再戴上头盔,再加件救生衣,一照镜子,真是神气极了!
大家陆陆续续地坐上一艘艘船便出发了。溪水真是又清又凉快,我们滑动着船桨,说说笑笑,突然到了斜坡,只听“呯”的一声,水四溅,惊心动魄。我的船一直在原地打转转,我们不停地用船桨有力地击打着水面。漂过这最急的一片,我们又顺着峡谷的水道平静地漂着,轻松了很多,我又开始戏水,还和旁边的人打水仗。此时我已经成落汤鸡了。正当我兴致勃勃地玩着,不知不觉中已看到了尽头,哎!漂流一小时过得好快啊,我依依不舍地上了岸。
这是我第一次体验漂流,太刺激了,太难忘了。