刚躺下呢,它就追来了。
中午,我饱餐一顿后,便想美美的睡一觉。正当我和周公聊得难分难舍之即,耳边忽然响起了一阵“天籁之音”,我条件反射地捂上耳朵,可是这声音搅得我无法安心地睡觉,于是,我缓缓睁开眼,正对上一只蚊子虎视耽耽的看着我(虾米?蚊子也会“看”?),感觉很不自在。我伸手想抓住那只蚊子,却被它巧妙的躲过。我再抓,它再躲。嘿!我就不信我堂堂一个人竟对付不了一只小小的蚊子,传出去我颜面何存!于是,我和蚊子开始了一场战斗。
“哼!蚊子,今天就是你的死期!我恨恨地说道。“嗡-嗡”,那声音又在我耳边晃荡。“吵死了!”我大吼道。蚊子在我头顶上盘旋,好像在嘲笑我的无奈。我随手抄起一本,就向蚊子砸去,“啪!”一声“巨响”,蚊子没事,可我却被自己砸得晕头转向,呃,好多星星耶!-_-这下蚊子叫得更欢了,我气得咬牙切齿,恨不能马上长出三头六臂来。这时,它大概叫累了,便停在我的书桌上,我拿起一个重物蹑手蹑脚的靠近,“去死吧,蚊子!”然后,重重地压住蚊子。
当我看到蚊子那惨不忍睹的尸体时,毫不留情地清理掉了。幸好它没在我的身上留下一颗“纪念豆”什么的,否则,它们蚊子族从此就遭秧了。