上午,我们首先来到气候温和,风景如画的亚龙湾。一下车,就买了五颜六色的衣服换上,脱下鞋子,就迫不及待地奔向海边。一阵柔柔的海风吹过,就像妈妈的手温和的抚摸我的脸。让我感到很舒服。远远望去,好像天空大海连在一起,只见清澈见底的海水游着五彩缤纷的鱼儿。有黄色的、红色的、白色的、紫色的,鱼儿身上长满了刺,有的眼睛圆圆的,有的又大又扁,应有尽有,好看极了!阳光照在沙滩上,欢乐的人们,有的打排球,有的躺在沙地里的晒日光浴,有的在游泳,还有的在坐海上摩托车,笑声和尖叫声连接不断,像我们这些小孩光着脚丫踩在金色的沙子上,一边捡贝壳一边捡海螺,有趣极了。
海南岛不但风景美,还有很美的分景区,比如说椰树林、植物园、五指山。。。。。美丽的海南岛真让我恋恋不舍。