今天的旅程是——洋沙山。
吃了早饭,坐上车子,我们便出发了。我正在闭目养神之时,只听见窗外阵阵 清脆的鸟鸣,打开窗户,一阵风迎面扑来,其中夹杂着一股咸咸的味道。
下了车,映入眼帘的是那一望无际的大海。我急忙脱下鞋子,迫不及待地朝那蓝蓝的大海跑去。脚浸在海水里,凉凉的,可真舒服呀!
烈日照射在沙滩上,放眼看去一片金灿灿的,像洒了金子似的。赤着脚站在沙滩上,嗯,暖暖的。看着前面那无边的大海,听着盘旋在头顶的海鸥的欢唱,享受着海风带给我们的清凉,可真惬意啊!
我撒开两腿,张开双臂,跑着!跳着!笑着!享受着那迎面扑来的拥抱;享受着回归大自然的快乐;享受着大自然独特的魅力!
渐渐开始涨潮了,海水一波接着一波地往上推,像顽皮的娃娃,轻轻地拍打这我的脚丫,痒痒的。我踮起脚尖,望着远处,海水与天相接如同天梯。朦朦胧胧,若隐若现,增添了几分神秘感。
回到了宾馆,我还有几分眷恋。