好大的一场啊!我们可以打雪仗、堆雪人了!
下课了,在老师的带领下,我们拿着堆雪人的工具,一起来到操场上。老师和我们一起,滚了一个大大的雪球,做雪人的身体。另外几个同学滚了一个小一点的雪球,做雪人的头。手工组的同学给雪人制作了帽子和围巾,贴上了鼻子和眼睛。为了更形象,老师建议我们给雪人插上一把扫帚。哈哈,一个漂亮、可爱的雪人出现在大家眼前。在老师说完注意事项后,我们开始打雪仗。同学们你追我赶、你躲我藏,玩得不亦乐乎。不知不觉中,一个有意义的大课间过去了。
这场雪带给农民伯伯的是丰收的希望,带给我们的是无限的乐趣。我爱你,雪!
北埠小学五年级
(指导教师:郑翠华)