那一天阳光明媚,风和日丽。爸爸妈妈带着我和姐姐去黄金沙滩玩。
门口那里有许多海龙王的雕像。尾巴长长的、嘴巴上长满胡子、手上拿着一把大叉子,像活了一样 。
再走到里面,就是沙滩了,黄金沙滩也是一个“快乐的城堡”小朋友最喜欢的就是沙滩里的沙雕了。雕得东西可多了,有海绵宝宝、美人鱼、章鱼哥…… “ 海绵宝宝”笑得门牙都露出来了。好像在说:“小朋友,欢迎来到黄金沙滩。” “美人鱼”也跳起了优美的舞蹈。
海水也非常清。一波波小海浪冲了过来,就打湿了我的小脚丫。我感觉凉凉的,好玩极了。在海上的项目可多了,有的在远处冲浪、有的在骑水上自行车,还有的都说不出名字呢!很会引人注目。
黄金沙滩是个吸引人的地方,值得你去玩。