今天我和爸爸妈妈和爸爸的朋友一起坐飞机去彩云之南。
晚上9点15分我们坐上了飞机。从外表看飞机好大,我和爸爸妈妈通过一个隧道到了飞机上。我迫不及待地坐上座位,我的座位靠窗口所以外面的景色我可以一览眼底。飞机开动了我的心也扑通扑通地跳着,飞机一开始在地上开好像坐车一样,后来呼地一下子飞上去。我好像自己在坐过山车一样,一会儿上一会儿下。我的头也跟着飞机一上一下。我打开窗帘看外面,我禁不住叫了声‘‘哇!好美!’’外面的金碧辉煌,一条条马路清晰可见。飞机到了高处我的耳朵就塞住了,怪怪的好像要聋了似的。在飞机上我们穿着短袖快到的时候妈妈叫我穿长袖。
坐飞机真好玩喔喜欢坐飞机。