,像一个顽皮的孩子,北风一吹,漫山遍野就飞了起来。
早晨,我刚醒来,发现窗外正下着鹅毛大雪,窗户上结满了一串串美丽的冰,真是太美了!
到了正午,雪停了。太阳出来了,阳光下的雪白得刺眼。我跑出去一看,啊!房子上,树上都银装素裹,大地白茫茫的一片,雪地里有几只小狗在追逐打闹,小朋友们在打雪仗、堆雪人,我也加入其中。玩了一会儿,我想出了一个新玩法——— 拉雪橇。我们找来一块木板,找来两根绳子,系好后,两人一组,便拉了起来,好像飞了起来,真刺激呀!
冬天真好,我爱这美丽的雪的世界……
西峪河南小学五年级
(指导教师:毕丽)