我曾经观察过许多小动物,比如小狗小鸟小猫、小鸭子......但令我最深刻的就是那只小猫。
它有一双乌黑发亮的大眼睛,夜晚不但能看见事物,而且还看得一清二楚呢!有一个微微翘起的小鼻子。它全身都是呈黄色的,圆圆的肚子两侧长着四条短短的腿,脚上长着锋利的爪子。
小猫每次到吃饭的时候都非常的搞笑。“吃饭了”它听见了我说的话,就立刻东张西望,看看有没有嘴馋的家伙来抢它的食物。觉得没有人了就津津有味地吃了起来,吃完了,跑到我的面前,瞄瞄眼,好像在说“主人,我还没吃饱呢!再给我一块肉吧!”看见这样的情景真是令人哭笑不得。
听了我的介绍,你们认识了这只小猫了吧!