居住在印度边界的巨峰,大部分朋友都会知道。它的出名不光优于他的大小,还由于他的迁移。
印度巨峰的迁移大多是在夏天。就在这时,住在印度边界的居民也都做好了准备。现在,已有三千万只(一窝)的蜜蜂准备起程。他们出发了。掉对的几只蜜蜂知道蜂王发出的信息,也敏捷地跟上去。
过了不久,大伙儿飞累了。于是,他们互相勾住脚,围成一个圈子。突然,蜂鸟偷袭。幸亏他们反应快、攻击力强,只损失了四五个成员。不一会儿,他们有又上路了。过了一会儿,天空中电闪雷鸣。还好他们眼疾手快,及时飞到一座小屋里避。小屋的主人见状,赶忙跑到别人的家里,让他们安心避雨。不一会儿,雨停了,他们又继续上路了。
经过几天行军,他们终于到达目的地!