我养过许多小动物,有小兔子小狗小猫......但我最喜欢的是那只小龙虾,它总是惹人,十分遭人喜爱。
它全身都是红色。它有一双透明发亮的大眼睛。有两个大牙齿,像刀片一样锋利,被它咬一口就会直流鲜血,它有一对大甲子像剪刀一样,甲子上面还有成千上万个小巨针,它还有8只脚,走起路来,非常灵活。
小龙虾最喜欢吃蚯蚓了,每天我都给它吃4、5条。它吃饭的时候可好玩了,每到吃饭时,它总是东张西望,看看有没有敌人入侵,跟它强食物,发现没有它才津津有味的吃了起来,看它的样子,我不禁笑了起来。
虽然小龙虾是我的好朋友,但它有自己的选择自由的权利,于是我把它放进了海里。