今天是星期六,外婆带我和弟弟、妹妹去前面的超市买东西。
一走到那里,我就看风了各种各样的东西,妹妹看风了,就跑了进去,我也跟在她后面,弟弟她跟在我后面,我找到了她,却跟弟弟说:“我们去把她叫过来。”于是,我们把她给叫过来,开始玩游戏了,我说:先让我来找你们,如果我找到你们了,那你们就来找我,说完,我们开始了游戏。
我东跑跑,西跑跑,终于把他们给找到了,这个游戏就这样玩完了。
我对他们说:“我们不玩游戏了,说完,我们就去选取东西了,我把我自己喜欢的东西给选好了,就和弟弟妹妹一起回家了。