每当我看见别人在踢毽子的时候,我都非常羡慕她。
因为她们都会,而我不会,我请了我们班的踢毽子高手叫来,让她教我踢毽子,她愿意教我。
她跟我说:“踢毽子的时候不能bao的太高,也不能bao的太低,要在中间bao ,再踢毽子的时候,脚要在毽子快要掉下来的时候,赶紧向前踢,不然的话,毽子掉下来就不好了。
我听懂了她的话,开始练习起来,刚开发始练的时候,毽子忽左忽右,忽高忽忽低,总是掉下来,经过一天的练习后,我终于学会了踢毽子,我也明白了,在刚开始学踢毽子的时候,不要急要一步一步的来。
踢毽子这个游戏,带给我快乐和欢乐。