结束了游园活动之后,激动人心的时刻就到了,拔河比赛时间到了,让我么去喊加油吧!
先是一年级的小朋友比赛,哎呀!他们力气差不多哎,小朋友们,可千万别玩持久战啊!很危险的!‘‘加油!加油!’’各班的亲友团等不及了!终于拼出了个胜负。二年级……三年级……四年级,终于轮到了五年级。先是我们班和502班拔,503班的同学脸上都是得意洋洋的,因为他们抽到了好签。我做为亲友团的一员,我破开嗓子大声喊:‘‘501,加油!501,加油……’’哨声响了,耶,我们班赢了!第二轮开始了,我们班和503班拔,我们班虽然已经耗费了一半体力,但是我们班还是会赢的!哨声又响了,耶我们班又赢了!
真是一次有趣的拔河比赛!