好大的泡泡呀!这里一个,那里一个,整个校园都是泡泡,原来是同学们在吹泡泡呀!瞧,他们玩得多开心啊!
我迫不及待地拧开盖子,把泡泡棒从泡水里取出来,再对准嘴轻轻一吹,钻出来了一串串泡泡,我高兴极了。这些泡泡千姿百态,有的叠在一起,象一对亲兄弟;有的圆溜溜的象一个个透亮的水晶球,有趣极了。
有几个同学三五成群开始比赛了,有的同学用力吹,吹得脸都红了;有的同学轻轻一吹,就吹出了许多泡泡;还有的同学追着泡泡乱蹦乱跳,开心极了。
五颜六色的泡泡随风飘荡。有的飞到老师窗前,给老师送上我们的祝福;有的飞到北京去看雄伟的天安门;还有的飞到伦敦去看隆重的奥运会。。。。。。
上课铃响了,同学们还沉浸在那愉快的时光里,恋恋不舍地离开了。