今天下午,老师布置了一个作业DD办一张关于英语的小报,主题为西方文化。“啊!什么?西方文化?”我大吃一惊,不会吧?老师说,要办这个主题,有三处资源供你选:饮食,建筑和节日风俗,可以从中选一个题目,如果没有,可以把三方面都结合在一块,每个都办一点,但是,必须双语,可以用电脑作,推荐这种哟!
回到家里,我跟老爸说了后,便开始了办小报。
第一项,搜索材料!
这一项,可费了我不少功夫,一上网我就直奔百度搜索,进行搜索,一眨眼的功夫,我找到了许多材料,我虽然在电脑上比较高明,但是在打开文章一一寻找的时候可就不太高明了,看了一篇又一篇,就是没看见好的。这可怎么办呢?
终于,我实在忍无可忍了,“啪啪啪啪啪啪啪啪”一下子点开了十几个网页,可电脑却不愿意了,给我来了个大死机,气死我也!!!!!
我又重启了一边,发现电脑竟中毒了,“呜呜呜呜呜……”,一定是刚才太着急犯下的“滔天大错”。唉,看来,只好用手办了。
小报办完了,看了看表,都8点了!刚才那一幕,又重新出现在我的眼前……一觉醒来,都6:35了!起床啦!
新的一天又开始了!美好的!