暑假的一天晚上,妈妈终于答应我去游泳了。我和贝贝、妮妮等人去新开张的新场游泳池。
到了泳池,我们买好泳圈、泳帽等物品,个个都全副武装好。来到泳池边,看见泳池里人山人海。
我套着泳圈,“扑通”----一声,跳进水里,差点呛了一口水。心想:水里真舒服,我要测测深浅。我手扶泳圈,脚一踩,啊!原来只有1米2呀。转身又看见贝贝和妮妮不敢下水,是只旱鸭子。“贝贝、妮妮快下来,水只有1.2米呢。”我大声叫道。她们俩一听惊呆了,赶紧下来了。我想学会游泳,首先学会潜水。我先吸了一口气,再马上一头钻进水里,5秒、6秒、7秒、、、、、渐渐地我觉得我再也憋不住了,猛的伸出了脑袋,深深地吸了一口新鲜空气,爽极了!就这样,我反复试练着,终于能在水里憋几秒了。
我又试着让身体浮起来了,像青蛙一样,两手左右摆动,两脚从前往后,左右摆动,头往下看。游着游着,我游了三四米,渐渐,我又会了自由泳、式。我体力有些不支了。
越来越晚了,妈妈催我们回家了。我有些依依不舍,看来,只能期待下次了。