今天早上,妈妈给我准备了非常丰富的早餐。其中有我爱吃的鸡蛋饼,这个鸡蛋饼竟然对着我笑。我仔细一瞧,原来是用番茄酱画了一个笑脸。我一边吃着可爱的鸡蛋饼,一边问妈妈为什么要画笑脸?妈妈一边看着我贪吃的样子,一边笑 * 地对我说:“吃了笑脸就会有好心情呀!”
听妈妈这么一说,我大口大口地吃起来。吃完以后,我对妈妈说:“看,我的肚子里有笑脸啦!”说完后,妈妈笑了起来,我也笑了起来。
除了鸡蛋饼,还有芒果沙拉、米馒头、鸡翅和我爱喝的牛奶。妈妈说,好的早餐提供好营养,也带来一天的好心情。