老师,我们感谢您,您为我们付出了太多太多,我永远都忘不了……
那是我们刚搬进新校的第一天,我因身体不舒服而恶心、呕吐,吐了自己一身,还弄脏了崭新的教室地板,而您不嫌脏,不怕累,给我一遍遍地擦洗,又连忙给我妈妈打电话,让妈妈送我去医院看病。我在家养病的那几天,您还不断地打电话询问我的病情,我非常感动爸爸妈妈也很感激,从此我下定决心一定要用好好学习来报答您。老师是一盏明灯,照亮了我们幼小的心灵;老师是辛勤的园丁,每天都呵护我们快乐成长;老师是指向标,指引我们前进的方向。将来我也要成为像老师一样的人。
我爱我的老师。
吐丝口小学三年级七班
(指导教师:车敬芝)