傍晚,我和爸爸吃过晚饭爸爸决定去我家村部那边的运动场上去锻炼身体,我也跟着去了。
我和爸爸来到了我家村部的运动场,运动场上有很多很多的人,有的人在玩荡秋千,有的人在玩骑木马。最受欢迎的就是乒乓,我叔叔也在打乒乓,爸爸就问叔叔借了两块乒乓拍。乒乓是中国的国球,每次奥运冠军都被中国人拿到。
我和爸爸开始打球,爸爸右手拿着乒乓拍,左手拿着乒乓球,向我这边发球,我马上接,可是乒乓球还没过来,我就接了,所以球就掉在了地上了。我失望极了,爸爸在旁边说:“做事情要坚持不懈。”我又继续打球,我把球发出去,爸爸接住了,我好佩服爸爸呀,我爸爸把球向我这边发过来,我看好球,耶,接住了,太好了,然后,我就慢慢打,打了好久。我和爸爸都大的满头大汗,我说:“只要坚持锻炼,一定能学好乒乓。