龙山,是一个风光秀丽,景色宜人的好地方。请听我和你慢慢说。
龙山位于茶业口镇,是个旅游胜地。不仅风光秀丽,而且还有许多可爱的动物呢。
我们来到了动物园。首先到了孔雀园,看到了孔雀开屏,然后我们又看到了憨态可掬的大熊,人们给它什么它就吃什么,真够“憨”啊。接着我们又看到了小猴子,这些小猴子果然机灵啊,在猴山上下用不了一分钟,佩服,佩服。到了惊心动魄的时刻了,我们看到了老虎,老虎叫了一声,同学们吓得四散而逃。接着我们又去看了狼和狐狸
龙山之行让我们领略了大自然的美丽,欣赏到了人文景色的壮观。龙山真是一个好地方。
莲河学校三年级二班
(指导教师 王文霞)