童年拥有无限的乐趣,拥有无限的想象力。而那时则是我们最美好的回忆。
我从小到大,嘴特别馋。小时候我特别喜欢吃生米,爸爸怕我上火不让我吃太多,就不剥给我吃。我心想不剥给我吃,我自己剥。看他们大人平时用手捏一下就开了。可我使出了吃奶的力气,我咬着牙,闭着眼睛。啊——剥不开。用牙咬,看着花生壳上面脏脏的黑点点,心里一冷,打消掉了这个念头。我拿着这个花生壳,打量着。突然,我灵机一动听爸爸说打不开什么东西就用小木棒,我想花生应该也能。于是在家里的菜田捡了一根木棒,我把花生放在地上。一搓,花生滚到了别处。再搓,再滚。我追着花生满屋子跑。突然一声响,一个龙眼干给我踩碎了。我受到了启发,想我也可以踩花生呀!于是我拿了一大堆花生放在地上。准备…泰山压顶。我一踩,花生全破了。但花生米同时也碎了,我可怜的花生。结果,不但花生米没吃着,妈妈还让我一个月不准吃花生。
想起来真是好笑,花生哪能用踩呀!真是太离谱了。