今天早上,我早早就起床了,心里很高兴,因为我们要和姨妈,姥姥她们去海南玩了,以前我虽然去过,但是没有小伙伴,这次我们带着小表妹王逸然还有我的弟弟糖豆,这样我们就可以美美的玩了。但是妈妈也给我下了两道任务,一个是照顾好弟弟妹妹,一个是要写日记。我觉得这两个任务都比较简单。爸爸只给我定了一个任务,别晒黑,这个好像有些难完成。
到了机场,王逸然很兴奋,她可是第一次坐飞机,所以蹦蹦跳跳的,这里看看,那里摸摸,一刻都不停,一直到飞机起飞了才安静下来。更好玩的是我的弟弟李糖豆,从早上在西安时就喊着:“我要去海南”。直到我们都到了三亚,站在酒店门口喝新鲜的椰子时,他还在闹着说“我不要吃,我要去海南!”
妈妈说在酒店稍微休息一下,我们就先去三亚湾看大海,其实我们就在海边住着,两三分钟就到海边了,我都有些等不及了。