刚刚董事的孩子,对世界的一切事物都很好奇,无论什么事,都迫不及待的做,结果弄巧成拙,让人笑话。我的童年也有这样的事情发在我身上。
记得六岁的时候,妈妈叫我去商店买盐,我对妈妈说拉一声:“遵命。”我调皮的做拉个鬼脸,跑向商店。
买啦盐,我便往家里跑,在路上,我心想:盐是什么味道  ,不知不觉把盐的袋子底下弄个小洞,用手伸进去,放到嘴上。呀!好咸啊。一不小心,把盐洒拉一地。我焦急的把盐放进袋子,可是有好多沙子,这可怎么办?
对啦,我听说把米放到水里可以把沙子弄掉,那盐也可以吧。我已放到水里  ,呀!盐怎么都不见拉。我急得哭啦,妈妈听到 ,问我怎么回事呢,我一五一十的回答啦。妈妈听啦  ,哭笑不得。
两年后,我上啦学,学啦科学,回想自己,都忍不住笑啦!