晚上,我爸爸带我去黃岩五星级的电影院,自力电影大世界。听说是新建的而且非常漂亮十分雄伟,是我们台州一流的电影院。
过了一会,我们到了自力电影大世界,大门前有两个机器人。走进大门,哇,真的是名不虚传,里面装潢十分讲究,大厅里的灯光晶莹剔透,五彩缤纷,真让人如痴如醉。
电影开始了,这部电影的题目是喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱。这是一部动画片,我们同学的很喜欢看。这部影片讲了,新的一年再度降临,红太狼又怀上了小宝宝。而此时的青青草原上空,一个巨型的“糖果飞船”从天而降,一位来自月球的不速之客——兔小弟缓步而出。令人咋舌的是,自称魔法师的兔小弟一见喜羊羊便立刻认定他是月球的救世主,更将一个封藏已久的身世之谜公之于众。原来,在很久很久以前,正是喜羊羊的父母一手将原本荒芜的月球打造成了一个五彩斑斓的糖果世界,可现在,野心勃勃的苦瓜大王企图将其变成“苦球”。为了保住父母的心血,喜羊羊带着羊羊战队登上了前往月球的飞船,却在阴差阳错之中将前来抓羊的灰太狼一家也上了这趟太空之旅。在五彩斑斓的甜蜜世界展开全新之旅。美轮美奂的设计为观众呈现了一个梦境般的奇幻世界,果酱布丁沼泽、彩色糖果大瀑布、棒棒糖丛林等独具匠心的设计唤醒了每个人的童年记忆。