你瞧,春姑娘来过的这儿真美呀!
那蔚蓝的天空一望无边,天空上有时飘浮着几朵白云,这些白云有时像一串糖葫芦,有时像棒棒糖,有时像几只白兔……白云真是形态各异、千变万化啊。
树上有几只小鸟正在“叽叽喳喳”地唱歌,就像是在为刚刚到来的春姑娘开欢迎派对。
那几棵树就像士兵一样坚定地站着,守护着大山,让大山不受侵犯。
那座连绵起伏的大山高高的山顶插入云层中,好像比世界最高峰——珠穆朗玛峰还高!
这片绿色的 * 得让人心旷神怡,就像是春姑娘给草地铺上了一层地毯。
小河清澈见底,犹如一颗蓝宝石一样纯净,里面还有几条小鱼。瞧!那儿有几只乌龟呢!有的小乌龟在岸上晒太阳,有的在游泳……
啊,这儿真美!