从来不知道人的身体还可以弯成90度,但在那刻我看到了一种人类永远感激的方式。
忘记生活
当我把所有公式单词一成不变的记住时,我忘记了人的公式。当所有的时间由我的课本支配时,我忘记了微笑。当太阳从我床头升起时,我忘记了那是夜晚。其实我忘记了很多很多。因为我上高中了。一个没有选择的时候,因为我忘记了很多很多,所以以后我们不会太虚伪地掩饰自己难以愈合的伤疤。妈妈说过:“孩子,好好努力再苦一段时间,想想以后,面包会有,车子会有,一切都会有。”然后我笑了,是呀,一切都会有。就在这短短的时间内我学会了铭记。就像一个人的纹身一样,留下了永远的印。我怕黑,是因为我需要许多记忆,不想在忘记中永存。我的生活我做主,所以我选择去忘记生活,尽管很累。
破碎的心
许多事情不是我们能做来的,这些是我无法抵达的世界。永远。他和我相约在无语的世界,告诉我这将是这段情感的终点,傻傻看着他眼角不流一滴泪,看着天空中自己的眼角,听到了自己心碎的声音。谁了解身心是付出换来的是零点,我相信没有永远。在我真心的付出之后一切都选择了离开,我也是。尽管心碎了,但我学会了忘记。刻骨铭心的忘记。
永远忘记
让我永远忘记他们的名字,让我永远亲吻他们的双颊。他们是我生命中的心脏——我的父母。爸爸告诉我有的付出没有回报,我懂得父亲的用心良苦。在黑夜中我浸透了枕头。如果结果让我难过的害怕,所以我必须拼命的奔跑,不顾一切,如果一切还是无能为力,我在这里把身体弯成90度,感激你们。一种无名的爱将永远铭记。
在经历了这些风后,我的心然后平静。什么都不在想了,只是想做一棵平凡的忘忧草,忘掉一切忧伤的,删除一切我们人生中的不快,铭记我们心中每一朵美丽儿。因为那些花儿永远明朗。