秋风起了,校园的秋意更浓了,一阵阵微风吹过,吹在我们的脸上真舒服!
我们踩在凹凸不平的鹅卵石地面上,向上方一看,只见葡萄架上挂着弯弯曲曲的葡萄藤。上面还结着小果子,可是,还没成熟呢!枫叶火红火红的,真像是正在燃烧的火焰。再往里面一看,竹子都垂下了腰来,像是给竹子宝宝当摇篮呢。最引人注目的还是石榴了,石榴树上长着橘黄色的花,像一个个小喇叭迎着凉爽的风唱歌,有的花谢了结出了一个个红色的小果子,像一个个红宝石镶嵌在石榴树上。
往远处一看,我看见了一排排高大的广玉兰,像军人那样一动不动,我好像听见它们说:‘‘没有命令不能动!’’
小路的左边有一棵棵美丽的桂花树,桂花树上残留着一些小黄花,我摘下一朵小黄花,闻一闻,好香啊!
石榴树的旁边有几颗棕榈树,树干上是一层棕色毛茸茸的树皮,就像穿上了一件毛衣。它的叶子像一把把扇子,风一吹,就像给大树扇风呢!
花园的四周有高大的香樟树,它像一个巨人保卫着这个花园。
美丽的花蝴蝶飞上飞下,像一个舞蹈员,跳着优美的舞蹈。
校园真美啊!