一路上,同学们像小鸟一样叽叽喳喳的叫着,有些带这照相机的人说到了治水公园一定要好好拍几张照片来。也有些说要好好观察一下,为什么那里叫治水公园。还有的说我带了很多“美食”,和我一队的过来....... 不一会儿,就到了目的地,门一开,同学们就蜂拥而上,挨挨挤挤的下了车。
扑入眼帘的是一片翠绿的树林,路旁有许多清澈的水。同学们东跑跑,西快阴凉的地方坐了下来,悠闲自得的吃了起来。吃饱了,就去空地上玩玩游戏,正好,这里有一个小小小河;,同学们就把周围的小小的石头搬过来,赌住水,这么点石头怎么可能赌住,一下子就把石头冲飞了,同学开心地笑起来,开始了“大禹治水”小游戏,石头越来越多,终于把流淌的水治住了..........
时间过的飞快,转眼间就到下午了,同学们只好依依不舍的向治水公园;告别,一年一度的春游就这样度过了。