大自然的美景数不胜数,有春天鲜花,有夏天的骄阳,有秋天的红叶、冬天,但我最喜欢桥边的美景。
来到桥上,往左右一看,旁边的兰色的小花长在河边,有的像骄气的小姑娘,有的花开了,像害羞的小女孩,有的还是花骨朵,好象在睡大觉呢!有的半开半闭,好象在想:春天的美景美不美呢?旁边的柳丝垂了下来,倒映在水中,好象在让风婆婆帮他梳头发呢!一会儿看着,一会儿又在水边飘荡着,好象在跟鱼儿打招呼呢!
桥边的一切都倒映在水中,随着欢快的河水而舞动,那倒影也随波晃动。啊!这桥边的风景真美啊!