有一天晚上,我梦见我坐着光缆车来到了3321年,在那里,一座座大厦只值一元钱,就连乞丐也有大房子。
我被传送到了家乡,那里的人我都不认识。这时,已经到了中午,我肚子饿了,来到面包店向老板买了一个面包。我吃着,觉得挺好吃,我想再去买一个。这时,我才发现我在空中飘来飘去。原来,这种面包叫做云彩面包,是云彩做的,吃了它,可以一个月不吃不喝,在空中玩。
我发现打麻将的地方人变多了。有一位小孩说:“太太太太太爷爷,我们回家吧。”我以为那个小孩有口吃,就问:“你的太太太太太爷爷几岁啊?”“一千多岁了。”那个小孩飞快地回答。原来,那儿的人们都喝了一种叫长寿井里的水,所以才这么长寿。
这时,妈妈说:“起床了,小懒虫。”我一看,原来是儿歌梦啊。