奶奶家有一只黑白相间的猫。前几天和邻居家的大黄猫生了一窝小猫,那小猫可爱极了。
事情是这样的:前几天,我去奶奶家玩,那只大猫一见到我就“喵喵喵”地叫,因为那只猫是我送给奶奶的。于是,奶奶告诉我说大猫前几天在柴堆里生了一窝小猫。我去一看,哇,好多可爱的小猫呀,1、2、3、4、5……一共有8只,两只是纯白色的,2只全黑的,3只黑白相间,一只黑白黄相间。我给它们各取了一个好听的名字——小白、、小黑、小乌、大财、小财、小胖、花花。
这时候,大猫该给小猫喂奶了,大猫躺下来,小猫们争先恐后地涌了上去,好象在说:“让我先吃,走开啊。”
你看,它们就是奶奶家的小猫,如果喜欢,我可以送你一只哦!