我家的阳台是一个丰富多彩的,有些人就不懂了,阳台也丰富多彩?是的,如果不相信?那就跟我来吧。
我家的阳台里面有火速时光隧道,上面放着许多DVD碟片,旁边还有一个按钮,轻轻点一下它,就让你享受美妙的音乐时光,这时你可以安心地听一回音乐,调整自己的心情;有可以在海洋里学习的知识水管,让你直接去海洋里学习,到那里可以捕鱼、和鱼儿做游戏等活动,你如果要知道各种鱼儿叫什么名字的话,你只要点一下你想知道的小鱼,它就会马上出现一个大屏幕,让你知道海洋里各种鱼儿的知识;阳台里面还有一个超大号的望远镜,我可以从这里看到大千世界,如有很多小吃的城煌庙,各种小吃让你口水直流,恨不得立马飞过去吃一根香喷喷的牛肉串,还有雄伟的北京城……甚至还可以看到美国NBA赛场上一场场激烈的比赛,现在我把看到的一些战绩跟你们讲一讲:
公牛118 VS 111尼克斯
火箭101 VS 98太阳……
这就是一些战绩,阳台里面还有很多有趣和新奇的东西,有兴趣的小朋友可以到我家来参观!