星期二,我们兴致勃勃地去绿色学校春游。不一会儿,绿色学校就到了。一路上,我们说说笑笑。做游戏、编儿歌、讲笑话……
走进绿色学校,哇!里面树木茂盛、草芳香。我不由得想起了一首诗句:“迟日江山丽,春风花草香。
我们首先去草莓园,一进草莓园,我就被眼前一片给惊呆了。你看!有的开着白的小花、有的虽然花朵看似枯萎,但有的已经在一大片一大片草莓苗下成熟了!我看看这,又看看那,怎么也看不够!而郁金香园就更美了。有的含苞欲放,还有的已开出现了鲜艳的花朵,漂亮极了。
之后我们玩了网桥等游戏,最后我们依依不舍地回家了。