星期天,我们晨刊小记者去泰安游览“样年华”。
“花样年华”里面有“水上乐园”、“梦幻花都”、“热带风情”、“宝岛兰苑”、“未来田园”、“天合乐园”、“动感地带”、“千年紫薇”八个景区。这一次,我们只去了“未来田园”、“梦幻花都”和“热带风情”三个景区。
在“未来田园”,我们尽情享受了现代化农业给人们带来的惊喜。
在“梦幻花都”,我们看到了4D虚拟世界给人们带来的科技震撼。
在“热带风情”,我们看到了热带植物的“风情万种”,令人陶醉。
虽然参观的时间很短暂,但是我的心情久久不能平静。因为我被“花样年华”的美丽深深吸引。“花样年华”真不愧是泰安的美丽乐园啊!我不会忘记这一天的。我爱你,美丽的“花样年华”!
(指导教师:孔燕)