首先,映入眼帘的是雄伟气派的大门,大门过后有两条路,右边的是汽车行驶的,左边的是人行路,从左边走走就到了我们学校行政楼了,行政楼里坐着我们学校的重要人物,行政楼是学校的首脑。再往前走,就看到一幢雄伟的教学楼,它就是综合楼,综合楼里面有许多教室,有计算机教室,科学教室,美术教室,丰富着我们的娱乐生活。过了综合楼就是我学习的地方了,那就是教学楼,我就在左边第二间的学习海洋里畅游着,再来看看我的居住环境吧!宿舍两楼一边是女生,一边是男生,我住在二号楼宿舍里,那里还有我的小伙伴,再走就到了食堂了,食堂每天都会烧好吃的菜给我们吃,那里的菜品多种多样,任你选再往西看,一个宽大的操场立刻浮现在眼前,那足足一圈四百米的,操场一看就有一种想在上面奔跑的感觉。
我爱我的学校。