昨天晚上下了一夜的秋,早晨我推开窗户一看,院子里的草树木都被雨水洗刷得干干净净,空气清新,小鸟也在叽叽喳喳的唱着歌儿。院子里种了许多桂花树,这会儿正是桂花盛开的时候,可是被昨天晚上的风雨吹落了一地,就像撒了一地的小星星,漂亮极了。
不一会儿,就看到了晨练的人们,有三三两两散步的,有打太极的,还有跳舞的,有朋友也出来玩了,院子了慢慢热闹起来,我也骑车去院子里转一圈吧!
一下楼,空气真好,看着院子里的景色清新美丽,到处都是郁郁葱葱的,骑车来到桂花树下,闻一闻,真香啊!一朵朵小黄花很可爱,这时候太阳出来了,把地上的桂花照得亮闪闪的,又像撒了一地的碎金子,不远处,五颜六色的月季花显得更加鲜艳美丽,骑车在院子了转圈很舒服,我爱这个美丽的院子。