秋姑娘来了,她提着一篮魔法瓣,左手扔一扔,右手撒一撒,秋天的田野就变得五彩斑斓。
秋天的田野是金黄的。稻子像金色的海洋,一阵阵风吹过,像是滚滚的波涛,为人们带来收获的喜悦。
秋天的田野是火红的。高粱像一根根奥运火炬在燃烧着。玉米举着“红缨枪”,像是一个个小孩在站岗。
秋天的田野是白的。棉花像一个个大雪球。一棵棵花菜像一个个足球
秋天的田野是碧绿的。韭菜像一个个军人在排队。青菜像一朵朵花盛开在田野中。
秋天的田野是五彩缤纷的。小野菊可真美呀!红的似火、黄的似金、白的似雪、粉的似霞。