冬天,冬天,来到了!
呵呵!大家知道吗?!我盼望的冬天来到了!
最近,气温一会儿低,一会儿高,所以,我建议大家出门备件外套,因为如果这样的话,冷的时候就可以穿上,热的时候就脱掉。还得备一把伞,因为最近天一会儿晴,一会儿阴,如果不备伞,下雨了可怎么办?
在冬天,我们可以打仗、滚雪球、堆雪人。去年寒假,我和爸爸在老家堆了两个白白胖胖的小雪人:蓝莓是它们的眼睛,胡萝卜是它们的鼻子,它们的嘴巴弯成弧线。它们的手势两条树枝,它们衣服的扣子是几粒桂圆核,三个大小不一的雪球是它们的头、身子、脚。可结果,第二天早上一看,你们猜怎么着?它们全化了……
真希望今天的冬天能下厚厚的雪!