不久。这个妻子怀孕生下了一个漂亮的女儿,因为她笑起来很甜、很美。所以给她取名为“甜美”。
几年过去了,甜美长大了。她虽然很美,但她从不爱干净,不讲卫生,垃圾乱扔。
一天, 她的父母下田干活去了,让她一个人在家里,她决定去野餐,她带着她的野餐工具去野餐了。吃完之后她把吃剩下的东西随便乱扔,污染了环境。就这样一次一次,城市的每一片角落都被她污染了。
几年以后,这个美丽的小国家变成了一座垃圾场。
又过了几年,一位来自魔法国的王子拉奥来到这个小国。他决定拯救这个国家,她找到了甜美,发现她原来是被巫婆开立娜诅咒了,因为巫婆嫉妒她的美貌。王子解除了诅咒,巫婆的诅咒从此消失了。
甜美变了,小国家也变了,变得更美丽,更环保了。最后,甜美和拉奥开开心心的生活在一起!