我正在看电视。。。。。。啊!怎么回事?电视上一道光芒,我什么也没看见!咦?这是哪里?旁边这一片片白色的东西是什么来的?哦!是白云!忽然觉得浑身发烫,哇!我脸旁有个巨大的火球!那是太阳啊。再看看地面,哇!酷!好小的房子!中间还有个比较豪华的小屋子,哦,原来是城堡!
哇!我变巨人了!不对,仔细想想,正在我抓破头脑的时候脚突然痒痒的,啊!救命!好多蚂蚁爬上来了!哦!知道了,这是蚂蚁的王国!仔细看看蚂蚁们的表情,他们好像不怎么高兴。我抬起脚一看,噢!对不起,踩扁了你们的房子。。。。。。蚂蚁们任然继续往上爬,我不小心打了个喷嚏,蚂蚁们全淹死了。噢!遭了!蚂蚁们对不起啊,我不是故意的!
从那件豪华的屋子里走出一只蚂蚁,他比较大只,他头上带着个黄色的小皇冠,还有个权杖呢!喔,这是蚂蚁国王,他来报复我了。。。。。。我想恳求他们的原谅,但他们热然继续前进于我。我把随身携带的面包撕下一小块丢给他们,在他们正在专心致志的吃面包时,我一边撕面包给他们一边解说原因。经过一整天的解说,我终于得到了原谅。那时已经是夜晚了。
蚂蚁国王邀请我到宫殿里睡觉。开玩笑,我怎么可能进得去?我的小指都塞不下呢。。。。。。忽然,空空的地面上长出一间大房子。太好了,我可以睡觉了!第二天一早起来想跟蚂蚁们打招呼,咦?回家了?哦!这只是个梦!多么希望这个梦快点成真呀!