读《雪落无痕 真爱无声》有感
有一种力量支撑我们,有一种爱让我们牵挂。它同黑暗中唯一一缕阳光,如同冰冷中一丝唯一的温暖,如同倒霉的一天中唯一一次幸运。它是人渴望的,是人希望的,是人盼望的,它的温暖如同一把火把将寒冰融化。
2月1日俄读了一篇文章。一位夫妇带着一周岁的儿子登上五千米的山。就在他们想向更高的高度进行时,下起了大学,温度下降很多,在这种情况下,儿子哭了,母亲冒着寒冷为儿子喂奶。母亲的温度一点点的下降。生命一点点的消逝,母亲是多伟大啊!
在身边时,爱是唠叨、是娇惯,为了孩子,骂他、打他,看着孩子一滴滴的眼泪落下,觉得心在滴血,可是为了孩子好,只好狠下心里来凶狠的骂、打。每一位母亲对自己孩子的爱可以超越一座千米雪山。为了自己孩子,看见他生病,不惜一切给孩子治病。自己冷、饿也要孩子吃饱,穿暖,一句简单而简洁的话语就是:注意安全!却充满了母亲的关心和关爱。
雪落无痕,真爱无声!