上说,快乐和痛苦是一对双胞胎,但是他们永远不会在一起,更不会一起出现。而痛苦是姐姐,快乐是妹妹,有时快乐会离你而去,痛苦来到你身边。可是7月16日,快乐小精灵无声无息地来到我身边。
那天中午,我们准备好泳衣、泳圈、泳帽等游泳必备品,坐上伯伯的车去了彩虹游泳馆。到了游泳馆,我们换了衣服就下水了。这里的水真蓝,就像一块蓝宝石。忽然,一捧水泼到了我身上,原来是妹妹在泼我。这是一场泼水大战开始了!我用力把一大捧水泼到妹妹身上,妹妹也不甘示弱,使劲地把水泼到我身上。就这样一个下午在快乐的泼水大战中过去了。我真开心,能在今天下午画上一个完美的句号。
我爱游泳!