2012年的到来由一场开始。那场雪象征着2010年的到来,象征着我们班的雪仗大战即将开始,象征着大地又需要换新衣服了。
星期四早上,阿姨告诉我们,下雪了,我们知道后开心极了!心里痒痒的不安分了,于是我们很快的起床吃饭,走到草坪上,一步一个脚印,那一连串的脚印成为了我们在这次大雪中的见证。当走到操场时,我看见好几个人在堆雪球。我跑过去一问,原来是雪仗要开始了,忽然一个雪球向我飞来,我一闪身躲了过去,不一会很多雪球不约而同的从四面八方飞来,我不明白为什么雪球要扔我们,原来不是扔我们,而是扔我们后面的小朋友。不过,我没时间理他,跑到侯舒琪旁边,和她一起做雪球,我不一会儿就做好了一个,趁王慎之不注意扔了过去,当她回头时,我已经跑走了。后来,我和侯舒琪做了很多雪球,不过,有一些是给我们班男生和六班大战用的。
雪,你的白如同芭蕾舞裙般美丽,你是冬天美丽的仙子,是大地雪白的棉袄!你是同学们玩耍的战友!
雪,你真美!