星期天,我们学校的晨刊小记者来到馨百大地影城,观看电影《守护者联盟》。
《守护者联盟》讲述了圣诞老人、沙人、牙仙、复活节兔及杰克冻人组成守护者联盟,对抗食虫人的故事。
我喜欢这部电影中的杰克冻人。杰克冻人是一个超级英雄,能把所有的东西都冰冻,还能自由飞翔,有着一颗善良的心。
我要向杰克冻人学习,学习他的善良与助人为乐。助人为乐是我们中华民族的传统美德,我们每个人在学习、工作、生活中都需要帮助,应该助人为乐。助人之后,自己是快乐的。
帮助别人是一件非常有趣的事情,会使我们的生活变得更加有意义。
莱新中学三年级三班
(指导教师:邵淑坤)