今天是星期六,今天的天空像被磨过的非常光滑的蓝宝石,又像织的很精致的蓝段子看上去他好离你很近,只要一伸手就能摸得到,可是当你伸手的时候摸时候就会感觉离你很远,怎么也接近不了。蓝盈盈的天空衬托着朵朵白的云,煞是好看。
在晴天里,我和我的好友一起去钓鱼。我们准备好钓鱼工具就出发了,一路上我们有说有笑的的来到池塘边了。
来不及多想我马上就把鱼钩放入水里面。这时风平浪静的水面中多了俩个浮子,我看着我的浮子一动一动的我想拉可是我想起了前面钓鱼的经验我就等他停止不动了在拉,果然成功了,我钓了一条大鱼我的好友一看心急了就往上一拉拉出一条“黑鱼”好友高兴的一蹦三尺高,我们走进一看是池塘里水草他感到十分丢脸。
最后我们满载而归。