在人的一生中有许多的“我不再”可有一件事使我至今也记忆犹新……
四年级至五年级的时候我迷上了一款好玩的网络游戏“跑跑卡丁车”这款游戏是一款好玩的赛车游戏,我在游戏中可以驾驶着赛车在游戏中不断的漂移、不断的冲刺、不断的取得冠军、我的等级和水平也在不断的提升……于是,我几乎抓住一切时间去玩,记得有一次,奶奶包了许多大馅包子,便打电话让爸爸去奶奶家拿走些包子,爸爸听了立马准备过去。临走前我故意问了一下爸爸什么时候回来,爸爸想了想说;“大概半个小时吧!对了在家好好写作业呀!”“好”可是爸爸前脚刚迈出门槛,我后脚就打开了电脑,一边等着电脑开机,一边想“爸爸出去半个小时,那我玩三场比赛就下”想着电脑开机了我迅速连上网打开跑跑卡丁车,输入账号密码。开始了,我进入了一场比赛开始玩了,可是我总是超越不了前面的一个车手,我的了第二名……三场很快就结束了,可我还意犹未尽,便想爸爸还得待会儿才能回来再玩一局吧!就一局!玩完了就关电脑,可是这局玩完了还想玩下一局于是我又玩了几局,“吱啦”一声门开了,爸爸回来了,“岩桥爸爸回来了,快来呀,吃你奶奶蒸的大包子”爸爸愉快的说,可是我在屋里却是这是我手忙脚乱,电脑运行速度太慢了,被爸爸逮了个正着爸爸的笑容顿时烟消云散,换来的是一脸严肃,我不敢正眼看爸爸,把手放在脸前,等待着一顿爆k,可是爸爸慢慢的走了过来,轻轻的把我的手拿下来,让我坐在床上我惭愧的低下了头,爸爸没有说什么,而是到了电脑桌旁退出了跑跑,打开了315晚会的录像。当我看见那些沉迷于网络孩子的岁数与我相仿,他们为了网络游戏不惜偷家里的钱,去网吧里上网,失去了理智还打他妈妈……看到这里我决定不再玩跑跑了!
以后每当我在想玩跑跑总是想起那天的事……