夏天的夜晚,吹来的风都热的,树上的知了不知疲倦地叫着,打破了夜晚的宁静。
经过前几次人虫大战后,我们各自积累了杀虫经验,我们带了折扇、手套、熏香和露水。
一切都准备就绪。
“当当------“一阵悦耳的铃声响起,如同一声命令,我们把武器放好,窗户大开,只要有目标出现,随时秒杀。
伴着一声汪脆的高路鞋声,老师来了。晚上两节是自修课,看课外就可以了,老师只是维持纪律。
夜色渐渐织上天空,绚丽的彩霞悄然退去,耀眼的红渐变成如墨般的黑色。
一只不知天高地厚的小飞蛾扑扇看翅膀,它飞到窗户上,几只脚紧紧地抓住玻璃。角落里的熏香渐渐释放出 * 于无形的“毒气”。“嗒”的一声,小飞蛾掉在窗台上。
拿起一把折扇,“啪”的一声扇过去,还没缓过神来的小飞蛾已命丧黄泉了。成功杀死第一只!
过了一会飞来了三只飞蛾两大、一只小。估计是一家三口来旅行的吧!可惜来错了地方。这三只飞蛾绕着电灯和电风扇飞个不停。
我让坐在后面的小时开了电风扇“嘭嘭嘭”,三只小虫落地有声。其中一只连忙翻过身来爬到了小的脚下,小雨拿出花露水对准那只小虫一喷。那三只小虫也魂归西天了。
作战计划进行得很顺利。
静等一会儿,飞来的虫子可真多啊!有二十几只飞蛾飞入教室,正好下课。大家拿出各自的杀虫武器。“啪啪”、“噼噼”、“噗噗”,教室里一时间有了杀虫交响乐。
第二节课上课了,我们把窗户严密地防锁了,终于上了一节安稳的课。