假如我有魔力,我一定要干很多很多事,那些让人开心,让人快乐的事。
我要飞往医院,让眼睛不好的人恢复好的视力;让残疾的人变成健康的人;让生产的人全都恢复健康,给人们带来欢乐。
我要飞往贫困灾区,变出一幢幢大楼,大楼里有崭新的黑板,课桌、椅子、讲台,让失学的孩子快乐的学习。我还要变出很多很多食物,解决他们吃饭的问题,送给他,让他们不再受寒冷之苦。
我还要去边疆、战场上,派出一群群和平爱好者者,他们精通各国语言。我会用魔力把他们送往世界各个还有战争的的国家,让他们说服那结喜爱打仗的人。接着,我要变出一个个大力士,让他们把全球各国的核武器,搬出来销毁掉,让那些还存在战争的国家没有攻击的武器。
全球正在变暖,是我们人类没有注意到环保,我要建立多个会自动清除垃圾的智能垃圾桶,让城市变干净。我要变出多个守林人,去守护森林。接着,我要飞往沙漠,变出一片又一片森林,让沙漠变绿洲。
当下,许多珍稀动物正在濒临灭绝的危险。我要创造出许多个适合它他生存的环境,让他们摇有自己幸福快乐的家园。
假如我有魔力,那是一件多么券的事啊!