五年级作文:我的作文经
我的爱好很广泛,但我有一个天天写日记的习惯,虽然有时候是流水帐(妈妈说的),但我愿意写生活中的片断。
从一年级妈妈开始让我写日记时我只是觉得好玩,也很好奇,也更想认识很多字,这样可以自己选择自己喜欢的,正是这些好奇让我逐渐爱上了写作,现在我的作品有八百余篇,记载了我成长的故事和我的成长经历,也让我用自己的方式了解生活,了解身边的事物。
我每天的故事有很多,尤其是班上的事,和同学们在一起玩游戏,在家中的一些生活趣事,都是我写作的素材,有时我一天能写好几篇我的故事,这样天长日久,也锻炼出我的写作水平。
我喜欢写作,爸爸妈妈说我如果坚持下来,将来也会是一笔财富。希望我能坚持下来。
我的写作宣言:让文字在笔下舞动起来。